Corona - Virus Update!

Die Beratungsangebote werden wieder aufgenommen. In der Elternschule sind hygienische und medizinische Standards erfüllt, außerdem halten wir uns an die besonderen Maßnahmen. Alle nötigen Informationen, die zu beachten sind, erhaltet Ihr nach Terminabsprache per E-Mail. Natürlich sind alle Beratungen auch weiterhin telefonisch und per Videogespräch möglich und bevorzugen wir, wenn möglich.

Die Mütterpflegeeinsätze werden wieder möglich. Auch hier erhaltet Ihr alle Informationen per E-Mail. Reservierungen für geplante Mütterpflegeeinsätze nehmen wir auch wieder entgegen.

Einzelne Kursangebote (z.B. Müttercafé, Elternstart, Kangatraining, Hypnobirthing, Themenabende) finden online statt. Bitte informiert Euch hierzu auf der Veranstaltungsseite, bei Facebook und Instagram oder direkt bei katharina@elternschule-essen.de.

Bleibt gesund!

Die Adresse der Elternschule Essen lautet:

Elternschule Essen
Hebammen- und Doulabegleitung