Beratungssprechstunde

Du hast Fragen oder Sorgen rund um die Themen Schwangerschaft, Geburt, Muttersein und Babyzeit? Dann vereinbare mit mir einen persönlichen Gesprächstermin!

Welche Fragen können wir besprechen?

• Wir besprechen gerne Deine Fragen rund um Schwangerschaft und Geburt.
  • Alle Fragen, die Dir nach der Geburt und in der Babyzeit auf dem Herzen liegen.
  • Auch bei Fragen über die Baby- und Kleinkindzeit hinaus habe ich ein offenes Ohr für Dich.

Die Themen könnten sein

• Ausblick und Rückblick auf Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett
  • Die Ernährung Deines Babys
  • Veränderungen durch Schwangerschaft und Elternsein
  • Grundlagen der bindungsorientierten Begleitung von Babys und Kindern
  • Tipps und Tricks für ein entspanntes Familienleben.

Alle Deine Fragen besprechen wir natürlich vertraulich und unter Berücksichtigung Eurer individuellen Familienbedürfnisse. Bindungs- und beziehungsorientiert finden wir Lösungen, die Eure Sorgen und Wünsche berücksichtigen.

• Persönliche Einzel- oder Paarberatung in der Elternschule Essen: 45 Euro pauschal für die erste Stunde. Jede weitere begonnene halbe Stunde zzgl. 10 Euro.
  • Persönliche Einzel- oder Paarberatung im Hausbesuch: 55 Euro pauschal für die erste Stunde. Jede weitere begonnene halbe Stunde zzgl. 12,50 Euro. Ab 6 km Fahrtweg berechne ich je gefahrenen km zusätzlich 0,50 Euro Fahrtkosten.

Angebot/Kursleitung: Katharina

Anmeldung über das Kontaktformular oder per E-Mail: katharina@elternschule-essen.de