Beratungssprechstunde

Du hast Fragen oder Sorgen rund um die Themen Schwangerschaft, Geburt, Muttersein und Babyzeit? Dann vereinbare mit mir einen persönlichen Gesprächstermin!

Welche Fragen können wir besprechen?

Wir besprechen gerne Deine Fragen rund um Schwangerschaft und Geburt.
Alle Fragen, die Dir nach der Geburt und in der Babyzeit auf dem Herzen liegen.
Auch bei Fragen über die Baby- und Kleinkindzeit hinaus habe ich ein offenes Ohr für Dich.

Die Themen könnten sein

• Ausblick und Rückblick auf Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett
  • Die Ernährung Deines Babys (B(r)eikost und Baby-led weaning)
  • Veränderungen durch Schwangerschaft und Elternsein
  • Grundlagen der bindungsorientierten Begleitung von Babys und Kindern
  • Tipps und Tricks für ein entspanntes Familienleben.

Alle Deine Fragen besprechen wir natürlich vertraulich und unter Berücksichtigung Eurer individuellen Familienbedürfnisse. Bindungs- und beziehungsorientiert finden wir Lösungen, die Eure Sorgen und Wünsche berücksichtigen.

Angebot: Katharina

Anmeldung über das Kontaktformular oder per E-Mail: katharina@elternschule-essen.de

• Persönliche Einzel- oder Paarberatung in der Elternschule Essen: 45 Euro pauschal für die erste Stunde. Jede weitere begonnene halbe Stunde zzgl. 10 Euro.
  • Persönliche Einzel- oder Paarberatung im Hausbesuch: 55 Euro pauschal für die erste Stunde. Jede weitere begonnene halbe Stunde zzgl. 12,50 Euro. Bis 5 km freie Anfahrt, ab dem 6. km Fahrtweg berechne ich je gefahrenen km 0,50 Euro zwischen Praxisstandort und Ort des Hausbesuchs.