Elterncafé

Jeden Freitag Vormittag (nicht an Feiertagen) findet von 10:30 – 12:00 Uhr das offene, begleitete Elterncafé in der Elternschule Essen statt.

Hier könnt ihr Kontakte knüpfen, euch austauschen und Fragen stellen. Auch mit akuten Problemen könnt ihr teilnehmen. Erkundigt euch vorher, ob ihr mit eurem Anliegen im Gruppentreffen gut aufgehoben seid. Für Kaffee und Getränke sowie einen kleinen Snack ist gesorgt.

NEU!

Ab Januar 2020 können wir dank einer Kooperation mit dem „VKJ Verein für Kinder- und Jugendarbeit in sozialen Brennpunkten Ruhrgebiet e.V.“ das Elterncafé kostenlos anbieten. Das Elterncafé läuft ab Januar 2020 unter Elternstart NRW.

Termine im 2. Halbjahr 2020:

14.08. – 18.12.2020, 10.30 – 12.00 Uhr

Wichtig: Aufgrund der Coronabestimmungen müsst ihr euch vor einer Teilnahme per E-Mail anmelden. Es gibt begrenzte Plätze. Den Start der Anmeldung kündigen wir in unserer WhatsApp-Infogruppe (https://chat.whatsapp.com/LbhOBXzTXNWETtF2LiObB6), auf Facebook und Instagram an. Das geschieht in der Regel immer am Donnerstag vorher gegen 12.30 Uhr.

Leitung im Wechsel:

Katharina Manderla, Doula