Zwergensprache

Mit Babys auf dem Weg zur Sprache

Babyzeichensprache ist eine sehr wirksame Methode für die zweiseitige Kommunikation mit Ihrem (noch) nicht sprechenden Kind. Durch den Gebrauch einfacher Handzeichen eröffnet sich Ihnen und Ihrem Baby eine Welt der Interaktion und des gegenseitigen Verstehens.

Die 3-stündigen Workshops vermitteln eine Einführung in die Babyzeichensprache. Sie eignen sich besonders als Einstieg in die Zwergensprache. Auch berufstätige Eltern, Großeltern oder BetreuerInnen, die ihre Babys besser verstehen und eine frühe Kommunikation fördern möchten bekommen alle Informationen um selbstständig die Babyzeichen anzuwenden.

35,- Euro pro Person / 60,- Euro pro Paar

25.04.2020, 9.00 - 12.00 Uhr

Angebot/Kursleitung: Claudia

Anmeldungen an Claudia.Spelz@babyzeichensprache.com