Nappydancers®

Nappydancers® ist das erste deutschlandweite Kindertanzprogramm für Kinder ab 20. Monate bis 4 Jahre.

Getanzt wird immer gemeinsam mit Mama oder Papa zu der eigens produzierten Kindertanzmusik. Nappydancers® wurde in Zusammenarbeit mit erfahrenen Kinderärzten und Bewegungstherapeuten zu einem ganz besonderen Konzept entwickelt. Die Lieder und dessen Bewegungsabläufe sind genaustens auf die Bewegungsentwicklung der Kinder abgestimmt.

Nappydancers® macht nicht nur den kleinen Tänzern spaß. In den Kursen werden Mama und Papa ebenfalls zu großartigen Tänzern und Vorbildern und übernehmen daher eine wichtige Rolle im nappydancers® Kurs.

Die nappydancers® Stoppersocken

Die nappydancers® Stoppersocken sind ebenfalls wichtiger Bestandteil des Kurses, denn sie helfen den Kindern beim unterscheidendes rechten und linken Fußes. Sie wurden eigens von der Marke Sterntaler für nappydancers® konzipiert und verfügen über eine robuste durchgängige rutschfeste Sohle. Ganz nebenbei unterstützen sie das Farbenlernen und das Erlernen von rechts und links.

Nappydancers® fördert:

• Das Gleichgewicht
  • Die Koordination von Bewegungsabläufen
  • Das Selbstbewusstsein
  • Die Körperwahrnehmung
  • Die Grob- und Feinmotorik
  • Die Sprachentwicklung
  • Die natürliche Bindung zwischen Eltern und Kind
  • Die Musikalität und erstes Rhythmusgefühl

06.03.2020 - 08.05.2020, Kurs 1: 16:00 - 16:45 Uhr, Kurs 2: 17:15 - 18:00 Uhr
8 Kurstermine a`45 Min.

Kursgebühr inkl. der nappydancers® Tanzsocken: 82 €

15.05.2020 - 17.07.2020, Kurs 1: 16:00 - 16:45 Uhr, Kurs 2: 17:15 - 18:00 Uhr
10 Kurstermine a`45 Min.

Kursgebühr inkl. der nappydancers® Tanzsocken: 100 €

Mindestteilnehmerzahl: 8 Teilnehmer pro Kurs

Anmeldungen an jessica@nappydancers.de

Der Kurs wird geleitet von Jessica.