Corona-Informationen

Neue Corona-Schutzverordnung ab dem 02.11.2020

Unsere Angebote:

– wir aktualisieren fortlaufend –

• Die Hebammenbegleitung läuft unverändert weiter. Bei Rückfragen wendet Euch bitte direkt an Teresa.
  • Alle Beratungsangebote von Katharina laufen unverändert weiter. Neu ist das Angebot „Walk & Talk“. Infos dazu findet Ihr auf den jeweiligen Seiten Beratungssprechstunde und Schlafberatung.
  • Die gemeinsamen Kursangebote von Teresa und Katharina laufen weiter, ggf. auch als Onlinevariante für den November. Die KursteilnehmerInnen werden persönlich informiert.
  • Alle Kursangebote von unseren externen Kursleiterinnen werden durch diese selbst organisiert. Bitte wendet Euch bei Fragen an Eure direkte Ansprechpartnerin.

Onlineangebote:

• Die Stillgruppe läuft im November online.
  • Der Elternstart im Julius Leber Haus findet ebenfalls als Onlinetreffen statt.

Bitte meldet Euch unter stillberaterin@stillgruppe-essen.de oder katharina@elternschule-essen.de an!

Alle Präsenztreffen und -beratungen laufen selbstverständlich unter strengen Sicherheitsvorkehrungen und unter Einhaltung der erweiterten AHA-Regeln. Das Hygienekonzept wird zur Verfügung gestellt und hängt auch in der Elternschule aus. Die Kursleiterinnen sind entsprechend eingewiesen. Bei Fragen zum Hygienekonzept meldet Euch gerne bei mir bzw. Eurer jeweiligen Kursleiterin.