Schlafberatung - Elternschule-Essen

Hauptmenü:

Angebot

Ich berate Sie zum Thema Baby- und Kinderschlaf nach dem Konzept "1001kindernacht"®. Nach diesem ganzheitlichen und bindungsorientierten Schlafkonzept  1001kindernacht® gibt es keine Patentlösungen. Individuelle Bedürfnisse werden genauso berücksichtigt wie das natürliche Schlafverhalten des Babys.

Haben Sie Fragen rund um das Thema Schlafen, dann berate ich Sie gerne persönlich bei Ihnen zu Hause. Gemeinsam besprechen wir Ihre Fragen und suchen nach einer individuellen Lösung.

Mögliche Fragen oder Themen können sein:

• Natürlicher Schlafrhythmus
  • Nächtliches Aufwachen und Stillen
  • Co-Sleeping & Bedsharing
  • Eltern-Kind-Bindung
  • Schlafverhalten im Hinblick auf die Entwicklung des Menschens
  • Schlaflernprogramme

• Persönliche Einzel- oder Paarberatung: 45 Euro pauschal für die erste Stunde. Jede weitere begonnene halbe Stunde zzgl. 10 Euro. Ab 6 km Fahrtweg berechne ich je gefahrenen km zusätzlich 0,30 Euro Anfahrtskosten.
• Telefonische Einzelberatung: Die Abrechnung erfolgt in 15 Minuten. Je begonnene 15 Minuten berechne ich 10 Euro pauschal.
• Geplante Workshops und Informationsveranstaltungen finden Sie unter "Aktuelles".